murlinur: (Рррр!)
[personal profile] murlinur
Я, в принципе, в любой театр могу ходить. Только один раз сбежала в антракте. По большому счёту могу смотреть что угодно, потому что если не на что смотреть на сцене, то я пялюсь на людей крутящих свет, на пыль над сценой, жду антракта и буфета с пирожным-цыплёнком и бокалом белого сухого и т.д. Вот такой я театрал.

И вот в Музкомедии раньше в оркестре такой чувак клёвый был на литаврах - яркий блондин в бабочке. А так как он на литаврах, то почти весь спектакль стоит и его голова одна торчит из оркестровой ямы. И вот прям волшебство - Музком в таком помпезном бархатном стиле и этот красавец-блондин торчит посреди спектакля. И это был прям Бродвей какой-то (как я себе представляю Бродвей конечно)). Я всё стеснялась сфотографировать, а теперь он куда-то делся и вместо прекрасной белокурой головы торчит какая-то с залысинами. Да что-ж такое, как тут к культуре приобщаться? Одна надежда на буфет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
456789 10
111213 1415 1617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios